Почему EUKANUBA®?


Что в нас особенного? 


Собаки для нас – лучшие домашние животные на планете. И наша ежедневная задача заключается в том, чтобы оказать положительное влияние на их жизни, сделать так, чтобы они всегда были в своей лучшей форме. Мы делаем это, создавая премиальные рационы, которые помогают привнести лучшее в жизнь вашего любимого питомца. 

Всё началось в 1969 году, когда наш основатель, Пол Ямс, искал запоминающееся слово, которое отражало бы бескомпромиссно высокий уровень его новой формулы корма для собак (он был уверен, такого непревзойдённого качества рынок никогда не видел прежде). Пол искал название, которое было бы столь же особенным. 

Он нашел его во вдохновляющем мире джаза. В 1940-х годах эта музыка, обладающая своим собственным, уникальным языком, бурно развивалась. Eukanuba (You-Ka-Noo-Bah) – слово, которое пришло из джазовой культуры, означало нечто «высшее» или «предельное» – будь то новая песня или первоклассный автомобиль. Пол понял, что нашёл то, что искал, – необычное и запоминающееся имя для своего детища. И назвал свой продукт Eukanuba. Вот так началась наша история. 

Но мы не только оглядываемся назад, вспоминая истоки, мы смотрим вперёд. Наша преданность инновациям в высокоэффективном питании домашних животных неизменна. И вы можете быть уверены, что мы будем продолжать развиваться дальше. Как и ваши любимцы.

Мы не просто любим собак, но верим, что каждая может стать настоящим чемпионом. Именно поэтому образовательный проект Школа чемпионов Eukanuba помогает развиваться и реализовывать потенциал собаки, а также лучше с ней взаимодействовать. Посмотреть открытые уроки Школы можно в группах Eukanuba в социальных сетях ВКонтакте и Facebook 

Статьи по теме

Качество рационов EUKANUBA®

Качество рационов EUKANUBA®

Высочайшее качество нашей продукции остается неизменным на протяжении многих лет

Подробнее

Философия питания

Философия питания

Краеугольный камень нашей философии питания – это то, что домашние животные произошли от хищников и, следовательно, должны питаться как хищники. Поэтому как основной источник белка в рационах Eukanuba® мы используем только высококачественные животные белки.

Подробнее

Продукты по теме

BREED SPECIFIC
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА

Специально разработанные формулы учитывают специфические питательные потребности собак определенных пород

EUKANUBA
PUPPY ALL BREED

Профессиональное сбалансированное питание для щенков всех пород с ягненком и рисом

EUKANUBA
ADULT ALL BREED

Полноценное и сбалансированное питание с ягненком в соусе для взрослых собак всех пород

EUKANUBA
ADULT LARGE BREED

Профессиональное сбалансированное питание, специально разработанное с учетом особенностей собак крупных и очень крупных пород